Velouté panais pâtes à potages. Les classiques petites pâtes à potage comme les étoiles ou en vermicelle tout le monde connait, on en propose souvent aux bébés et si vous la proposiez à bébé avec une petite touche de saison comme ici du panais. Bonne source de minéraux comme le manganèse, fer, magnésium, phosphore, zinc et potassium le panais contient aussi quelques vitamines B (B1, B5, B6 et B9) et un peu de vitamine C, bref plein de bonnes choses pour débuter l'hiver et passer une bonne nuit avec un repas complet.
Ingredients
- 80g de panais
- 15g de pâtes à potage en étoiles type Hipp
- 200ml de lait (celui que vous utilisez habituellement pour votre bébé)
Préparation
Versez le lait dans une casserole et faites cuire les étoiles pendant 7min environ.
Pendant ce temps, lavez, pelez et coupez les panais en rondelles.
Lorsque les étoiles sont cuites, enlevez-les avec un écumoire et réservez.
Dans la casserole contenant le lait ajoutez les panais et faites les cuire 12-15min.
Vérifiez la cuisson des panais en les piquant avec un couteau.
Mixez les panais et ajoutez les étoiles.
3 réponses à Velouté de panais aux étoiles