Recette de taboulé pour bébé. La version de Mon premier taboulé libanais se modifie vers les 15-18 mois de bébé (ou avant selon les aptitudes de votre bébé) puisqu'il peut maintenant plus facilement déglutir les aliments de toutes textures. Vous pouvez lui proposer cette version dès 12 mois juste en entrée avec quelques légumes crus et dès 18-24 mois en plat. Une recette pour bébé toute fraîche, qu'il aimera certainement.
Ingredients
- 40g de boulghour cru (90g de boulghour cuit)
- 70g de tomates (5 tomates cerises)
- 1 tout petit oignon à sauce
- 2 feuilles de menthe
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- poivre (facultatif)
Préparation
Faites cuire le boulghour (35g de cru donne environ 80g de cuit) à l'eau comme indiqué sur le paquet (8-10 min).
Pelez les tomates ou les monder (si bébé n'aime pas la peau, ou si la tomate n'est pas bio).
Coupez la chair des tomates en morceaux,
coupez finement l'oignon et les feuilles de menthe.
Mélangez tous les ingrédients.
Ajoutez une cuillère à café d'huile d'olive.
Un tour de moulin à poivre (facultatif).
C'est prêt.
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