Recette pour bébé de Panna cotta à la mangue. Un dessert adapté pour bébé avec ce qu'il faut de laitage et de fruit. Cette panna cotta légère éveillera votre bébé à des saveurs exotique avec la mangue et la coco idéale à faire découvrir en attendant les fruits de printemps et d'été. Une préparation facile à réaliser pour bébé mais aussi pour toute la famille ! C'est avec grand plaisir que j'ai mijoté cette recette (variante de mon livre Recettes pour bébé spécial parents débordés) en partenariat avec Good Goût grand spécialiste des petits plats bio pour nos bébés !
Ingredients
- 300ml de lait (entier vache ou lait infantile)
- 250ml de lait de coco
- 3 cuillères à café de crème fraîche épaisse (facultatif)
- 2g d’agar-agar
- 2g de sucre de canne ou sucre de fleur de coco (facultatif)
- 350g de mangue
Préparation
Mettez les laits dans une casserole.
Portez à ébullition et ajoutez l’agar-agar.
Laissez bouillir 2 min en mélangeant.
Ajoutez la crème fraîche et le sucre si besoin.
Versez la préparation dans un ramequin et placez au réfrigérateur 1 à 2h selon l'épaisseur de votre préparation.
Pendant ce temps, préparez la compote de mangue.
Pelez et coupez la mangue.
Faites cuire les petits dés 8 min à la vapeur ou dans un peu d’eau dans une poêle.
Enlevez le jus de cuisson, mixez et ajoutez le jus de cuisson pour adapter la texture.
Placez la compote de mangue sur la panna-cotta
Astuce
Pour une note gourmande et si bébé aime la texture, ajoutez une pincée de noix de coco râpée.Information complémentaire
La recette en vidéo rien que pour vous !!!

Aucune réponse à Panna cotta à la mangue pour bébé