Gâteau à la châtaigne pour bébé. Une recette à 5 euros qui est vraiment délicieuse et facile à faire même avec des enfants s'ils veulent mettre la main à la pâte. La pâtisserie permet à bébé de développer sa dextérité ou sa motricité fine. Il peut vous aider à transvaser, à "touiller", à goûter aussi, bref un vrai moment de partage utile et intéressant sur tous les plans.
Ingredients
- 50g de lait en poudre écrémé (6 cuillères à soupe)
- 500g de crème de marrons
- 50g de poudre d'amandes
- 3 oeufs
- 80g de beurre fondu
- 1 sachet de levure.
Préparation
1
Préchauffez votre four à 180°C.
2
Mélangez les oeufs, le lait et le beurre fondu.
3
Ajoutez la poudre d'amandes, la levure et la crème de marrons.
4
Mettez dans un moule à manqué rond la préparation
5
Faites cuire au four 35 min à 180°C.
6
Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.
2 réponses à Moelleux à la châtaigne