Pour nos tout-petits, on pense souvent à leur donner dès 8 mois des fromages à pâte fraîche type Vache qui Rit®, Kiri®, St Morêt®, Carrés frais®, (cf Produits laitiers selon l'âge). Un autre fromage un peu moins connu et qu'on trouve facilement est la cancoillotte. Une spécialité de la Franche-Comté. Elle a le mérite d'avoir tout de même un peu plus de goût et est une bonne transition vers des fromages plus forts. Pratique elle s'achète en pot. Elle est peu grasse. A utiliser de temps en temps pour des préparation sans trop en abuser. La cancoillotte étant vendue en pot on a tendance à en donner de grandes quantités. Une cuillère à soupe suffit généralement pour remplacer la portion de laitage. Pour tout savoir sur la cancoillotte, c'est par ICI. Si vous souhaitez une recette pour bébé à base de cancoillotte, par exemple : poulet à la franc-comtoise pour bébé. |
Cancoillotte pour tout-petit
Previous Post
Pouce et Lina
Next Post
Poulet à la Franc-Comtoise pour bébé
2 réponses à Cancoillotte pour tout-petit