Petit repas du soir qui change de la soupe de légumes. Préparer un petit bouillon de vermicelle.
Dès 12 mois |
Ingrédients :
35g de vermicelle ou pâtes à potage ("Alphabet" ou "Chiffres") + 300ml de bouillon de légumes
Préparation :
Faire chauffer le bouillon ou faire fondre le cube de bouillon tout prêt.
Dès ébullition ajouter le vermicelle, laisser cuire 5min à feu doux.
Laissez refroidir, c’est prêt.
Conseils :
Choisir un bouillon peu salé. Soit vous le préparé vous même et il doit être bien frais ou acheter un bouillon tout prêt le moins salé possible. Lire le dossier bouillon de Cubes & Petits pois.
Astuce :
Soit vous donnez en plus à votre enfant un biberon de lait de 150ml par exemple ou vous pouvez lui donner un morceau de fromage ou même le râper dans le vermicelle.
Vous pouvez aussi faire ce vermicelle avec du lait.
2 réponses à Vermicelle pour bébés