Recette de millet et petit radis au poisson pour bébé. Le millet en semoule est une bonne alternative au sans gluten. Elle apporte un goût différent aux classiques préparations à base de semoule de blé. J'aime bien marier le millet avec différents poisson, permettant de faire ainsi un menu plein de phosphore pour votre bébé, au top pour la formation de ses os et de ses dents. Petite recette en vidéo pour tout voir en un claquement de doigt et en partenariat avec Good Goût.
Ingredients
- 30g de millet cru décortiqué (160g au final cuit)
- 70g de radis (9 radis moyens)
- 1 cuillère à café d’huile adaptée à bébé type Quintesens
- 15g de filet de poisson type limande/carrelet
Préparation
Faites cuire le millet dans 2 volumes d’eau pendant 20 min.
Lavez et équeutez les radis.
Coupez les en rondelles et faites les cuire dans un fond d’eau 5 min à la poêle ou dans une casserole.
Faites cuire la limande dans un fond d’eau à la poêle ou à la vapeur. Durée 2 min environ selon l’épaisseur du poisson
Egouttez et mixez les radis avec la semoule et l’huile.
Emiettez le poisson avec les doigts et posez-le sur la semoule au radis.
Adaptez la texture en mixant plus ou moins la préparation selon les aptitudes de votre bébé.
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