Passer de l’allaitement aux aliments solides est un parcours émouvant, à la fois pour la mère et l’enfant, dont l’objectif est d’accéder à un nouveau monde : celui du goût. La façon dont vous les nourrirez sera l’une des décisions les plus importantes pour leur avenir. L'alimentation naturelle au cours des 12 premiers mois Au cours des 12 premiers mois, les enfants grandissent plus rapidement qu'à n'importe quel autre âge de leur vie, et la façon dont vous les nourrirez sera l'une des décisions les plus importantes pour leur avenir. Passer de l'allaitement aux aliments solides est un parcours émouvant, à la fois pour la mère et l'enfant, dont l'objectif est d'accéder à un nouveau monde : celui du goût. Il n'y a rien de mieux pour votre enfant que des plats préparés sur le moment, à partir de recettes faciles à faire, rapides et savoureuses : vous saurez toujours quels ingrédients ont été utilisés pour lui préparer ses repas et vous pourrez introduire une vaste gamme d'aliments.
Silvia Strozzi, naturopathe holistique et journaliste, vit à Parme, Italie. Elle a collaboré avec des revues et dirigé la publication de livres de cuisine végétarienne, d'alimentation naturelle et de cuisine pour les enfants. Elle tient régulièrement des cours de cuisine et des conférences sur les thèmes de la cuisine naturelle. Paru en set 2014 aux éditions Macro par Silvia Strozzi |
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