Faites voyager un peu bébé avec ce poulet à la marocaine, une recette imaginée par Laurence Haurat Psychologue Nutritionniste pour Béaba & Moi et offerte à tous les lecteurs de Cubes et Petits pois pour vous mettre l'eau à la bouche. Une idée délicieuse pour cuisiner avec votre Babycook Beaba ou pas...
Ingredients
- 130g de carottes
- 60g de pomme de terre
- 10g de blanc de poulet
- 1 pointe de couteau de cumin
- 1 càc d’huile d'olive
Préparation
1
Epluchez les carottes et les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en petits cubes de 1 cm.
2
Coupez le blanc de poulet en petits morceaux.
3
Placez le tout dans le panier vapeur.
4
Versez de l’eau dans la cuve (Niveau 3) et lancez la cuisson.
5
Mettez les aliments dans le bol mixeur, ajoutez l’huile et une partie du jus de cuisson en fonction de la consistance souhaitée et mixez.
6
Ajoutez le cumin et mixez de nouveau.
6 réponses à Poulet à la marocaine pour bébé