Recette de risotto pour bébé. Une cuisson du riz différentes pour apporter une note d'Italie dans l'assiette de bébé. Le riz est intéressant à proposer à bébé lorsqu'il sait faire la pince avec ses doigts pour qu'il développe sa dextérité. Laissez votre bébé manger un peu avec ses doigts dans la limite du raisonnable pour vous.
Ingredients
- 30g de riz à risotto
- 1 petit champignon de Paris
- 10cl de bouillon de légumes
- 1 petit oignon à sauce
- 1 cuillère à café de crème fraîche
Préparation
Préparez un bouillon soit en ré-hydratant un bouillon dans de l'eau chaude, soit en utilisant un bouillon maison.
Faites revenir dans un peu d'huile d'olive l'oignon finement haché.
Ajoutez le riz et remuez jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Ajoutez 3-4 cuillères à soupe de bouillon.
Lorsqu'il a été complètement absorbé par le riz ajoutez-en à nouveau jusqu'à ce que le riz soit bien cuit.
Ajoutez alors le champignon de Paris finement émincé et laissez cuire encore quelques minutes. Ajoutez un peu de bouillon si nécessaire, pour que le risotto n'accroche pas sur la poêle.
Ajoutez la crème fraîche.
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