Perles du Japon à la rose

Merci à Amandine Geers qui offre aujourd'hui à Cubes & Petits pois sa délicieuse recette de Perles du Japon à la Rose pour petits et grands.

Dès 18 mois ou 12 mois sans le sirop d'agave
Niveau de réalisation: très facile
Nombre d'ingrédients: 4
Temps de préparation: 20 min


Ingrédients pour 3 personnes :
500ml de lait de riz + 1cuillère à café de sirop de rose bio équitable de la Maison Meneau + 1 cuillère à soupe de sirop d'agave + 3 cuillère à soupe de tapioca (environ 50g)

Préparation :
Rincer le tapioca dans un chinois.
Mettre le tapioca dans une casserole avec le lait, le sirop de rose et le sirop d'agave.
Laisser cuire 10min à feu doux.
Ajouter un peu de lait en cours de cuisson si le tapioca n'est pas parfaitement cuit.
Mélanger régulièrement.
Verser dans des coupes, laisser refroidir ou déguster tiède.

Conseil de Cubes & Petits pois:
Pour les bébé à partir de 12 mois, je réalise la même recette mais sans le sirop d'agave.

Astuce :
Vous pouvez mettre d'autres sirops pour éveiller les papilles de votre bébé. Violette par exemple, ou des fruits...

Pour en savoir plus
Pour en savoir plus sur la délicieuse cuisine saine d'Amandine Geers, vous pouvez aller sur son site Whats for Dinner ou la suivre sur Facebook.
 Pour 1 portion Niveau de réalisation très facile Type de recette : Dessert

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