Purée de châtaigne butternut et petit canard pour bébé. Très souvent en cuisinant pour son bébé de la viande on brode avec toujours du boeuf, de la volaille ou du porc mais il y a beaucoup d'autres viandes qui peuvent être proposées à bébé et notamment le canard. Il est facile à cuisiner et est intéressant à proposer à bébé pour le goût et pour sa matière grasse intéressante.
Ingredients
- 130g de butternut
- 30g de châtaignes cuites (4 à 5 châtaignes)
- 10 g de cuisse de canard (sans la peau)
- 1 petit oignon grelot
- 1 cuillère à café d’huile de tournesol
Préparation
Lavez, épluchez et coupez en dés de 1 cm de côté environ la butternut.
Faites la cuire à la vapeur 20 min.
Pendant ce temps faites cuire le canard à l'eau 20 min environ avec le petit oignon émincé.
Ajoutez les châtaignes.
Mixez les ingrédients avec l'huile, ensemble ou individuellement tout en ajoutant plus ou moins de jus de cuisson pour avoir une une texture adaptée à votre bébé.
Aucune réponse à Purée de butternut châtaignes au petit canard