![]() Ainsi plus de 80 recettes de tous les pays sont regroupées dans « Recettes de chefs pour 3 petits gourmets ». Simples et accessibles, elles mettent en valeur une grande diversité de produits et témoignent d’un formidable savoir-faire. La crème de maïs d'Eric Briffard, les crêpes à la confiture d'églantine de Jean Joho et le flan d'asperges au jus d'orange de Marc Meneau régaleront assurément petits et grands. Elles sont adaptées à différents âges et à toutes les situations, de la cuisine quotidienne aux bons petits plats du dimanche. Il a la particularité d’être destiné en priorité aux parents qui s’intéressent à l’éveil gustatif de leurs enfants. Ces jeunes palais sont les clients de demain à qui l’Association Les grandes Tables du Monde a l’ambition de donner leurs premières grandes émotions culinaires. Paru en octobre 20120 aux éditions Flammarion. |
Recettes de chefs pour 3 petits gourmets avec la participation de Nicole Lambert
Previous Post
Tarte saumon épinards
Next Post
Petit loulou pioche son Menu du Jour
Aucune réponse à Recettes de chefs pour 3 petits gourmets avec la participation de Nicole Lambert