Recette de citrouille et céleri au veau pour bébé. Petit plat complet pour bébé et de saison, n'hésitez pas en effet à profiter des citrouilles, des potirons, courges butternut... aux saveurs douces et variées, bébé peut y goûter dès le début de la diversification alimentaire !
Ingredients
- 200 g de citrouille
- 10 g de farine de riz
- 1 branche de céleri
- 10g d’escalope de veau
Préparation
Lavez et pelez la chair de la citrouille (enlevez les pépins).
Coupez la chair en dés.
Lavez et tranchez la branche de céleri.
Dans une casserole mettez les légumes et le veau.
Recouvrez d’eau adaptée aux nourrissons à hauteur dans une casserole ou faites cuire avec votre robot pour bébé pendant 15 min environ selon l’épaisseur de vos découpes.
Enlevez le jus de cuisson.
Ajoutez la farine de riz avec 3 cuillères à soupe de jus de cuisson. Laissez la farine gonfler puis mixez en ajoutant du jus de cuisson à convenance pour une texture plus ou moins fine.
Une réponse à Douceur citrouille au riz, céleri branche et veau