Les boulettes de viande pour bébé. Une recette qui rappelle bien l'enfance. A manger avec les doigts ou pas, et une petite sauce maison... Miam... La viande est tendre pour les petits bouts et l'oignon et les herbes lui donnent un goût particulier et des saveurs que les enfants (et les grands) aiment beaucoup. A tester dès 12 mois ou même avant s'il commence à aimer les morceaux.
Ingredients
- Pour 1 portion soit 6 boulettes environ) 25g de viande de boeuf fraîchement hachée
- 1/4 oignon à sauce
- 1 cuillère )à café de persil ciselé
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
Préparation
1
Dans un bol, mélangez la viande avec l'oignon finement ciselé et le persil ciselé (ajoutez une cuillère à café d'huile si vous les faites cuire à la vapeur).
2
Formez des boulettes à la main.
3
Faites les cuire à la vapeur 6 min ou faites les revenir à la poêle quelques minutes dans l'huile.
Aucune réponse à Mes premières boulettes de viande de boeuf