Comment faire pour cuisiner des repas simples, bon marché, délicieux et sains pour ses enfants? Lors des ateliers cuisine «Petit gourmand deviendra grand», Pascale Gourdon, nutritionniste, et Marie-Thérèse Chavaux, de Domicile action Trégor, apportent tous leurs conseils et leurs astuces culinaires aux parents et futurs parents. En huit séances de deux heures et demie, elles donnent aux mamans et aux papas, leurs meilleures recettes pour rassasier les enfants. Un livre regroupant certaines de ces recettes devrait sortir à la rentrée. Ces ateliers pratiques et théoriques sont organisés trois fois par an. Si vous habitez près de Lannion en Bretagne cette très bonne initiative pourrait peut être vous intéresser ... Renseignements et inscriptions au 02.96.48.19.90. Tarifs: 2 € par séance.
Source Le Télégramme.com Cuisine 28 avril 2012 |
Ateliers gourmands pour futurs parents
Previous Post
Pâte à tarte au petit suisse
Next Post
Le quinoa pour bébé
Aucune réponse à Ateliers gourmands pour futurs parents