Un menu adapté à bébé pour Pâques, lui aussi a le droit à son agneau de Pâques. Voici une recette pour bébé rien que pour lui avec les saveurs subtiles de l'agneau le tout sur un petit nid de pommes de terre. C'est bébé qui va se régaler !
Dès 12 mois puis adapter les quantités pour bébé selon l'âge |
Ingrédients :
1 grosse pomme de terre type Belle de Fontenay + 1 côtelette d'agneau (20g environ) + 2 feuilles de persil + 2 feuilles de cerfeuil + 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation :
Laver, peler et râper la pomme de terre.
Faire cuire à la vapeur 7 min environ les pommes de terre râpées.
Pendant ce temps faire cuire à la poêle la côtelette dans un peu d'huile d'olive.
Recouvrir de persil et cerfeuil finement ciselés.
Egoutter la pomme de terre et disposer tout de suite après cuisson sur une assiette ou dans un petit bol en formant un petit nid.
Désosser la côtelette et couper l'agneau en petits morceaux.
Disposer la viande au milieu du nid.
Conseils :
Vous pouvez tout a fait réaliser cette recette pour des plus petits en mixant plus les aliments selon le niveau de mastication. Une petite purée pour éviter les pommes de terre râpées pour les enfants qui ne mangent pas encore de morceaux fondants. Pour l'agneau il peut être mixé au lieu d'être découpé finement.
Astuce :
La côtelette peut être cuite au four pendant 10-15 min si vous avez quelque chose à cuire au four en même temps. Dans ce cas n'oubliez pas de badigeonner la côtelette d'une huile d'olive.
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