Un menu pour bébé complet et de saison. Le panais et sa note sucrée de châtaigne s'harmonisera parfaitement avec le crémeux de la pâte à tartiner. Votre petit bout va adorer c'est promis !
Ingredients
- 100g de panais
- 30g de pomme de terre
- 10g de jambon blanc
- 1 cuillère à soupe de "fromage" pâte à tartiner
- 1 cuillère à café d'huile de colza ou tournesol
- une pincée de noix de muscade (facultatif)
Ingrédients complémentaires
Prendre des panais bio ou alors 2 petits qui auront passé moins de temps en terre.Préparation
1
Lavez puis peler les panais et pomme de terre.
2
Coupez les en rondelles et/ou dés.
3
Faites-les cuire à la vapeur 10-12 min selon la taille de vos morceaux.
4
Vérifiez la cuisson en les piquant avec un couteau.
5
Egoutez les et réservez le jus de cuisson.
6
Ajoutez le jambon blanc coupé rapidement et le fromage à tartiner.
7
Mixez le tout en ajoutant l'huile et une pincée de noix de muscade.
8
Ajoutez plus ou moins de jus de cuisson pour adapter la texture selon l'âge de votre bébé.
9
C'est prêt.
10 réponses à Purée de panais, jambon, fromage pour bébé