Le coco de Paimpol AOP (coco breton) est de sortie, de quoi éveiller bébé à son petit goût spécial. C'est un haricot demi-sec à la peau tendre et fine idéal pour bébé qui a les intestin un peu plus fragile. Facile à préparer vous n'avez pas besoin de le laisser tremper. En route pour l'haricot un vrai jeu d'enfant. Très riche en fibres et vitamine B5 et B1 c'est un délice pour bébé...
Ingredients
- 350g de coco de Paimpol non écossés
- 1/4 d'échalote
- 1/4 de gousse d'ail
- 1/4 de feuille de laurier
- 1 pincée de thym
- 3 ou 4 rondelles de carottes (facultatif)
Préparation
1
Ecossez les coco de Paimpol.
2
Plongez les dans l'eau et ajoutez les aromates et les rondelles de carottes si vous en avez éventuellement.
3
Laissez cuire àf eu doux pendant 40 min environ.
4
Vérifiez la cuisson, il faut que le coco ne soit pas croquant mais fondant.
5
Egouttez, enlevez le laurier, mixez l'ensemble en ajoutant plus ou moins de jus de cuisson.
Aucune réponse à Purée de coco de Paimpol pour bébé