Petite idée toute simple pour faire découvrir la saveur des asperges à votre bout de chou autour de 8 mois. Vous pouvez juste lui donner à croquer la pointe de l'asperge, très moelleuse et sans fibre. Il pourra les déguster tièdes ou froides. Vous pouvez préparer une petite sauce (pour les plus grands) en mettant par exemple dans un petit bol 2-3 cuillères à café de fromage blanc, du persil coupé et un peu de poivre. Un vrai plaisir que de goûter à des pointes d'asperges vertes, blanches ou violettes, elles sont riches en vitamine B9 et K et digestes pour nos bébés. Diurétiques, elles dont travailler les reins donc n'en proposez pas une purée complète 12 mois, pour ne pas fragiliser les organes de bébé. Mais pour l'éveil en goût allez-y vers 8-9 mois sans problème. |
Pointes d’asperges
Previous Post
Les fils à maman Menus pour fistons gourmands
Next Post
Bien nourrir son bébé : De 0 à 3 ans
Aucune réponse à Pointes d’asperges