Nourrir est un tout nouveau magazine consacré aux aliments du monde entier. Le concept de ce nouveau magazine culinaire se "résume" parfaitement dans son slogan "Aimer manger, aimer vivre" ou L'aliment mérite bien que lui soit consacré un magazine. J'étais obligé de vous parler de ce nouveau magazine qui certes ne s'adresse pas directement à l'alimentation de bébé mais qui ne peut que donner à vous parents une nouvelle approche de l'aliment, la base de ce que vous proposez à votre bébé quotidiennement lors de ses repas, la base de tout ce qui construira son organisme. Pas question de traiter des troubles du comportement alimentaire, de donner des conseils de diététique... ni de présenter un florilège de recettes. Pas de morale ni de leçon, mais une approche amoureuse, éclectique, divertissante et instructive. Nourrir va vous faire découvrir des centaines d'aliments de saison tous les mois et vous faire voyager...
Par exemple ce mois-ci vous pourrez "Au goût du monde" partir en Inde, découvrir plein de choses sur le petit déjeuner dans une rétrospective gourmande... Parmi les invités de ce tout premier numéro, on compte le philosophe Olivier Assouly, le docteur Gérard Apfeldorfer, le chef Karil Lopez et l’artisan boulanger Frédéric Pichart. Rien qu'en lisant le gros sous-titre de la revue j'avais envie de l'acheter "Nourrir c'est aimer" (Dr Gérard Apfeldorfer), et en effet les jeunes parents le vivent tous les jours aux côtés de leur bébé notamment. L'article du Dr Gérard Apfeldorfer est très intéressant sur les relations de nourrissage disant bien que tout commence déjà lorsque bébé-foetus se nourrit grâce à sa maman. Vous pourrez comprendre ce qui résonne en nous lorsque nous mangeons, un très bel article. Le magazine Nourrir est un bimestriel vendu au prix de 6,50 euros pour un total de 150 pages. Pour en savoir plus Oracom. |
Nourrir, le premier magazine sur les aliments du monde
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