Une petite purée pour bébé classique avec quelques touches de chou rouge pour l'éveiller au goût de cette famille particulière et donner une belle couleur à son assiette. L'oeuf dur est proposé à bébé, une fois par semaine pour varier les plaisirs et faciliter la vie des parents débordés et oui un oeuf c'est rapide à préparer pour son bébé et facile à mixer même avec une fourchette.
Ingredients
- 100g de pommes de terre
- 80g de chou rouge
- 3 graines de cumin (ou une pincée de cumin en poudre)
- 1 cuillère à café d'huile de colza ou huile adaptée à bébé type Quintesens
- 1/2 oeuf dur
Préparation
Lavez et émincez le hou rouge.
Pelez, lavez et coupez en dés les pommes de terre.
Faites cuire à la vapeur le chou, les pommes de terre et le cumin pendant 10-15 min selon l'a taille des dés de pommes de terre.
Pendant ce temps cuisez l'oeuf dur à l'eau pendant 10 min.
Ecallez l'oeuf et coupez-le en deux pour proposer la moitié pour une portion pour un bébé de 1 an.
Enlevez le jus de cuisson, mixez le tout avec l'huile en adaptant la texture à bébé en ajoutant du jus de cuisson.
2 réponses à Purée de chou rouge et oeuf dur