Recette de lait au chocolat pour bébé. Petit souvenir d'enfance facile à faire et tellement bon. Comme une petite madeleine de Proust à proposer à votre bébé de temps en temps le dimanche en rentrant d'une belle promenade en famille.
Ingredients
- 150ml de lait entier, lait de croissance ou jus végétal
- 1 carré de chocolat noir 85% (10g)
- facultatif: 4g de sucre (la moitié d’un sucre en morceau) ou une petite meringue (pour une petite touche de sucre)
Préparation
1
Faites chauffer le lait.
2
Casser le chocolat noir en petits morceaux dedans.
3
Mélangez avec un fouet pendant au moins 5 min jusqu'à ce que le mélange commence à bien mousser.
4
Ne vous arrêtez pas de fouetter c'est le secret pour que le chocolat fonde doucement et se marie au lait pour un effet fondant.
5
Laissez refroidir.
6
C'est prêt.
4 réponses à Le classique chocolat chaud, recette pour bébés