L’alimentation des enfants peut devenir problématique au sein des familles, et ce dès le plus jeune âge. Les parents se trouvent alors désemparés et le moment du repas peut vite tourner au cauchemar… Comment sevrer son enfant ? Comment lui faire passer le cap de la diversification alimentaire ? Comment réussir à lui faire prendre un petit-déjeuner ? Autant de problèmes que peuvent dépasser les parents grâce aux diagnostics et outils pratiques proposés par Laurence Haurat. Psychologue et nutritionniste, ex-chroniqueuse de l’émission « Les Maternelles » sur France 5, elle passe en revue les problèmes liés à l'alimentation et les éclaire de façon déculpabilisante. Les parents démunis y trouveront les outils et diagnostics pour relativiser, adopter la zen attitude et réussir à faire des repas des moments de partage privilégiés avec leur enfant. Paru en mars 2012 aux éditions Eyrolles. |
C’est l’enfer à table
Previous Post
DIY L'encre invisible ou sympathique
Next Post
Petite douceur à la patate douce
Aucune réponse à C’est l’enfer à table