Superaliments pour les bébés et les enfants - Plus de 130 recettes à base de superaliments pour favoriser la croissance et la santé, augmenter le niveau d'énergie et stimuler le développement du cerveau des enfants de 4 mois à 8 ans. - L'utilisation des superaliments pour donner de l'énergie, améliorer le système immunitaire et aider à la formation des os et des dents. - La manière de nourrir votre enfant, incluant le meilleur moment et la méthode la plus efficace pour sevrer votre petit, ainsi que la préparation et la congélation des aliments afin de pouvoir passer plus de temps avec vos enfants. - L'introduction de nouveaux aliments, incluant des trucs pour éviter les allergies alimentaires ou des problèmes particuliers tels que les coliques, la constipation ou l'eczéma. Transformez chaque repas en un moment privilégié où la santé et l'épanouissement sont au menu! Annabel Karmel est chef et mère de trois enfants. Elle a écrit plusieurs livres traitant de l'alimentation des enfants, notamment Le grand livre de bébé gourmand. Elle est experte dans la manière de rendre les plats attrayants pour les enfants de tous âges et dans l'art de leur offrir et leur préparer ce qu'il y a de mieux... avec amour! Elle partage ici ce savoir-faire pour permettre à tous les parents de nourrir leurs enfants de la meilleure façon possible, tout en faisant de l'heure des repas une fête pour chacun. Paru en octobre 2007 chez Edition Guy Saint Jean. Disponible sur les sites de la Fnac et Amazon. |
Aucune réponse à Les superaliments pour les bébés et les enfants de 4 mois à 8 ans d’Annabel Karmel