J'ai été invité il y a quelques temps à un atelier Fraich Attitude afin de découvrir les Sirops de la Maison Meneau. Je trouvais que vous en parler à l'arrivée des beaux jours, c'était pas mal. Un bel après-midi au sein des cuisines Fraich Attitudes pour tester les sirops en touche culinaire grâce à la délicieuse cuisine d'Amandine Geers, je devais vous en toucher un mot. Les Sirops de la Maison Meneau sont des sirops naturels Bio à la gamme très large. Vous trouverez des produits à base de sucre de canne ou d'agave, certains sont même équitables. Bref tout ce qu'on aime chez Cubes & Petits pois, pas trop de chimico-chimique, ni trop de sucre, rien d'artificiel ou de colorant, idéal pour les utiliser dans des recettes pour nos petits loulous... Et vous en avez des parfums, de la classique menthe ou grenadine en passant par les fruits rouges ou la noix de coco il y a aussi des floraux à la rose ou violette ou d'autres comme la noisette, le caramel... A découvrir !!! Lors de cet atelier, Amandine Geers de What's for dinner, à proposé aux enfants de faire du pain perdue au sirop, un smoothie au sirop ou encore des brochettes de fruits au sirop. Un délice pour les enfants qui ont choisi eux même les parfums pour aromatiser leurs recettes. Amandine Geers m'a très gentiment offerte sa recette de Tapioca à la rose je vous la transmets donc. Vous pouvez aussi aller sur son site Whats For Dinner ou la suivre sur Facebook. |
Atelier Fraich’ Attitude et Sirops Meneau
Previous Post
Bonne Fête à toutes les mamans
Aucune réponse à Atelier Fraich’ Attitude et Sirops Meneau