J'ai découvert le sel liquide lors du dernier SIAL (Salon International de l'Agroalimentaire): L'O des Salines et je trouve ça intéressant à utiliser. Pourquoi ? et bien il vaut mieux ne pas trop saler les préparations de bébé voir ne pas saler du tout jusqu'à 8 mois (cf Dossier de Cubes & Petits pois). Par la suite, une pincée de sel suffit mais voilà une pincée c'est assez variable d'un parent à un autre, alors qu'avec du sel liquide c'est juste une pulvérisation ou deux et c'est tout. Ainsi vous ajoutez toujours la même quantité de sel dans les repas de votre bébé. Ce sel marin est riche en oligo-élément. De plus ce sel n'a pas été transformé, du coup il n'a pas été blanchi, ni transformé et ne contient pas d'additif ! Bref voici donc l'O Salines. Je crois qu'il existait déjà des sels liquides mais c'était des sels hyposodés et je n'ai pas vu leur composition alors dans le doute... si jamais quelque en sait plus sur le sujet. |
Sel liquide dans les repas de bébé
Previous Post
Annonce pour reportage télé BabyNes
3 réponses à Sel liquide dans les repas de bébé