Dans cette recette pour bébé salée, des notes de clémentine de Corse viennent sucrer la purée et ajouter juste ce qu'il faut de peps pour titiller les papilles de bébé (et aussi celles des plus grands...). Il rouvrira la bouche assurément !
Ingredients
- 120g de panais
- 1 clémentine Corse
- 1 cuillère à café d'huile de colza
Préparation
1
Pelez le panais et la clémentine (enlevez les pépins éventuellement).
2
Coupez-le en rondelles et faites le cuire à la vapeur 7 min environ selon la taille de la découpe de vos morceaux.
3
Vérifiez la cuisson en piquant les morceaux avec la pointe d'un couteau. Le morceau doit glisser sur la lame.
4
Egouttez bien et mixez le panais avec 4 quartiers de clémentine et l'huile.
5
Si la purée n'est pas trop liquide vous pouvez ajouter le reste de la clémentine.
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