L’ouvrage indispensable pour donner à votre enfant de 6 mois à 3 ans le bon départ dans sa vie alimentaire ! Une nouvelle édition en couverture souple ! Plus de 50 recettes de petits plats faciles à réaliser pour initier votre bébé aux saveurs et aux odeurs. Chaque recette est accompagnée d’une photographie pleine page en couleurs et est classée selon l’âge de l’enfant, de 6 mois à 3 ans. « Le but de cet ouvrage est d’éveiller le goût de l’enfant et de lui faire découvrir l'immense variété des saveurs, le parfum des fruits, le goût des légumes, les diverses textures qui se mélangent, les produits authentiques et de saison qui vont l’aider à se construire. Car, on le sait, l'avenir d’un enfant commence dans son assiette ! » Marianne Paquin, créatrice culinaire et photographe, travaille régulièrement pour la presse et a réalisé de nombreux livres de cuisine à succès dont : La Cuisine des amoureux, Neuf mois gourmands, La Cuisine des beaux jours chez Flammarion et Cueillez, c'est prêt ! aux éditions du Chêne. Paru en janvier 2009 chez Oskar Editions. Disponible sur les sites de la Fnac et Amazon. |
Petits plats pour tout petits, de 6 mois à 3 ans, de Marianne Paquin
Previous Post
Cuisine pour bébé : le kit
Aucune réponse à Petits plats pour tout petits, de 6 mois à 3 ans, de Marianne Paquin