Manger avec les doigts: le premier pas vers l'autonomie! 100 recettes simples et délicieuses. À partir de 9 mois, les bébés aiment bien se nourrir seuls mais ont souvent de la difficulté à tenir une cuillère avec leurs petites mains potelées. Or, les spécialistes l'affirment: les petits plats faciles à saisir avec les doigts favorisent l'autonomie des jeunes enfants. Voici donc une sélection de 100 recettes savoureuses, rapides, sécuritaires et simples à préparer de petits plats alléchants et nutritifs, pour les bébés et les enfants. Qu'il s'agisse de sucettes glacées aux fruits frais – parfaites pour soulager les gencives douloureuses – de croquettes de poisson, de salade de pâtes ou de desserts originaux et nourrissants, votre enfant s'en léchera, littéralement, les doigts!
Annabel Karmel a écrit plusieurs best-sellers à l'échelle mondiale, tel que Superaliments pour les bébés et les enfants de 4 mois à 8 ans . Elle apparaît fréquemment à la télévision et ses articles sont publiés régulièrement dans plusieurs magazines et journaux. Elle a reçu un prix pour sa contribution à la nutrition des enfants en 2006.
Paru en mars 2011 aux éditions Guy Saint Jean.
Disponible sur les sites de la Fnac et Amazon .
Ce livre permettra à votre petit trésor de :
- Développer son indépendance
- Découvrir de nouvelles textures
- Prendre plaisir à bien se nourrir
- Développer de saines habitudes alimentaires qu'il conservera sa vie durant.
L'ouvrage idéal pour des enfants en santé, heureux et bien repus.
|
|
Aucune réponse à Petits plats pour petits doigts d’Annabel Karmel