100 conseils et recettes faciles pour ne plus se casser la tête pour offrir une alimentation maison à son enfant. Manuel pratique, facilement consultable et riche de l’expérience de son auteur pour faire manger presque de tout et découvrir des goûts nouveaux aux tout-petits : comme par exemple du jus de fruits au dessert pour ceux qui refusent de manger des fruits, des légumes mixés dans les quiches pour faciliter l’apprentissage de nouvelles saveurs. Recettes destinées aux enfant de 4 à 36 mois, suivant l’évolution des programmes d’alimentation des crèches. Et portionnables pour être facilement congelables. Avec un menu type commenté, afin de guider et également de laisser libre cours à l’imagination des parents.
Anne-Sophie Collineau est cuisinière dans une crèche municipale à Carnac, elle travaille depuis de longues années dans le monde de la petite enfance en étroite collaboration avec des diététiciennes. Paru en mars 2012 aux éditions De Vecchi. |
Cuisiner maison pour mon bébé d’Anne-Sophie Collineau-Jousset
Next Post
Perles du Japon à la rose
Aucune réponse à Cuisiner maison pour mon bébé d’Anne-Sophie Collineau-Jousset