Les Premiers repas de bébé est un livre de recettes pour bébé de 4 à 12 mois best-seller chez Marabout. Aujourd'hui il est réédité pour le plus grand plaisir des jeunes parents qui pourront y puiser de l'inspiration afin de mijoter de bons petits plats à leur bébé. Vous y trouverez un premier chapitre dédié à l'alimentation du nouveau-né avec des conseils sur l'allaitement, le sevrage puis la diversification alimentaire et certains aliments comme l'oeuf, les matières grasses, les fruits secs... Ensuite dans deux chapitres vous pourrez lire des recettes pour bébés de 4 à 8 mois puis 9 à 12 mois. Vous y trouverez des recettes salés comme la crème de nouilles à l'artichaut ou le potage au riz à la grecque ainsi que des recettes pour bébé, sucrées comme la compote de rhubarbe ou la semoule meringuée.
Journaliste culinaire avertie, Blandine Vié a publié une quarantaine de livres de cuisine sur les thèmes les plus variés et a aujourd'hui à sa charge la rubrique Cuisine de Femme Actuelle. Le docteur Henri Bouchet est pédiatre et dirige le service de pédiatrie de l'hôpital d Orthez. Ancienne édition: ICI Paru en janvier 2013 aux éditions Marabout. |
Premiers repas de bébé de Blandine Vié et Henri Bouchet
Previous Post
Purée d'endive, panais et blanc de poulet pour bébé
Aucune réponse à Premiers repas de bébé de Blandine Vié et Henri Bouchet