Les aliments P'tits curieux est un livre très complet sur les différentes familles d'aliments et leur processus de fabrication en toute simplicité, leur parcours de la ferme jusqu'à l'assiette et même leur voyage dans le corps humain. Il y a de nombreux rabats rigides et faciles à manipuler pour trouver les réponses à de nombreuses questions. L'approche est très ludique et interactive pour une introduction à l'alimentation.
J'ai beaucoup aimé cet ouvrage très complet qui aborde l'alimentation en toute simplicité et en même temps en profondeur. Très coloré et bien dessiné il capte très vite l'attention des enfants petits curieux, un livre que je recommande vivement.
Paru le 25/02/2016 aux éditions éditions Usborne par Emily Bone et Benedetta Giaufret
Disponible sur les sites de la Fnac et Amazon.
Les aliments P’tits curieux Usborne
Previous Post
Petit plat chaud pour bébé en promenade
Next Post
Duo salé-sucré au jambon blanc
Aucune réponse à Les aliments P’tits curieux Usborne