Des recettes simple pour futures mamans, petits gourmets, ou bébé souffrant de poussée dentaire. De la naissance à 3 ans, votre enfant apprend le goût des choses. Edwige Antier vous confie ses secrets pour lui faire découvrir une alimentation variée et équilibrée. Elle vous livre les clés qui permettront à toute la famille de se nourrir parfaitement, tout en respectant l'évolution des petits. Edwige Antier, pédiatre diplômée de psychopathologie de l'enfant, est l'auteur d'une trentaine de livres. Elle anime, entre autres, une chronique sur France Info, une émission hebdomadaire, "Enfance", le mercredi, sur France Inter. Par ses nombreuses interventions dans les médias, elle est, sans doute, la pédiatre la plus connue de l'hexagone. Paru en décembre 2005 aux Editions J’ai Lu, Bien Etre, Diététique. Disponible sur les sites de la Fnac et Amazon. |
Les recettes d’Edwige : Bien nourrir son bébé par Edwige Antier
Previous Post
Faire manger les tout-petits de Rachel Dornier
Next Post
Cuisine pour bébé de Prunelle
Aucune réponse à Les recettes d’Edwige : Bien nourrir son bébé par Edwige Antier