4e édition entièrement révisée et mise à jour, illustrée tout en couleurs, qui vous propose : Une mise à jour complète de plus de 200 délicieuses recettes présentées par tranches d'âge. Chaque recette possède sa section d'appréciation pour identifier facilement et rapidement les succès - Des conseils et des recettes basés sur les toutes dernières recommandations pédiatriques et nutritionnelles - Des informations récentes sur l'alimentation des bébés et les allergies alimentaires - Des trucs et conseils pour introduire et présenter de nouveaux aliments à votre tout-petit - Des guides de planification et d'utilisation de vos préparations congelées - Plusieurs merveilleuses idées de menus simples et rapides pour bien planifier vos achats et sauver du temps - Des trucs et conseils indispensables pour faire de l'heure des repas un moment de plaisir pour toute la famille! Amusez-vous à faire découvrir à vos enfants tous les plaisirs de la table! Annabel Karmel est une référence mondiale en matière d’alimentation des jeunes enfants. Elle publie des articles dans de nombreux quotidiens et magazines et participe régulièrement à des émissions de télévision portant sur l’alimentation des enfants. Elle a fait paraître dernièrement aux Editions Guy Saint-Jean « Les super-aliments pour les bébés et les enfants de 4 mois à 8 ans ». Paru en février 2009 chez Guy Saint Jean Editeur. |
Aucune réponse à Le grand livre de bébé gourmand d’Annabel Karmel