200 recettes gourmandes et une toise en cadeau. Catherine Bourron-Normand est diététicienne. Elle s'est spécialisée dans la diététique de l'enfant. Depuis 2003, après 15 ans d'exercice à l'hôpital Trousseau, elle exerce en libéral au Centre Médical Spécialisé de l'Enfant et de l'Adolescent, à Paris. Béatrice Vigot-Lagandré est auteur et journaliste culinaire. Toutes deux ont déjà écrit 115 recettes gourmandes pour allergiques, petits et grands paru aux Editions Solar. Paru en Octobre 2009 aux éditions Solar. Disponible sur les sites de la Fnac et Amazon. |
L’alimentation de nos petits de Catherine Bourron-Normand et Béatrice Vigot-Lagandré
Previous Post
Je cuisine pour mon bébé de Cécile Lalanza
Next Post
Recettes bio pour bébé d’Emilie Hebert
Aucune réponse à L’alimentation de nos petits de Catherine Bourron-Normand et Béatrice Vigot-Lagandré