J'en donne à mon fils un peu comme un bonbon avec du fromage blanc, il adore ça ! Une recette pour les tout-petits et pour les grands aussi qui me vient de mon amie réunionnaise, mais je crois qu'on en fait aussi dans pas mal de pays utilisant la patate douce classiquement dans leur cuisine...
Dès 18 mois |
Ingrédients :
250g de patate douce + 30g de farine + 25g de cassonade + 1 oeuf
Préparation :
Peler et couper en dés les patates douces.
les faire cuire à la vapeur 20min.
Enlever le jus de cuisson des patates douces.
Ecraser les patates à la fourchette.
Ajouter la farine puis le sucre et l'oeuf.
Mélanger.
Faire cuire au four environ 45min selon la hauteur de votre moule à cake.
C'est prêt.
Conseil :
Ajouter un peu d'arôme naturelle de vanille.
Astuce :
A couper en carré et servir comme une petite pâte de fruit avec un laitage par exemple.
Aucune réponse à Petite douceur à la patate douce