Recette de pain perdu pour bébé. Un grand classique de la cuisine française, que ce pain perdu ! Non seulement c'est bon mais c'est aussi facile, peu coûteux et anti-gaspi ! Les bébés DME, vont se régaler au goûter ou même au petit déjeuner, et ceux en diversification classique aussi lorsque le pain est plus mou. A tester avec toutes ses variations de pain et de lait !
Ingredients
- 8 tranches de pain rassi (baguette de 1 cm d'épaisseur)
- 20cl de lait de mammifère
- 1 oeuf de poule
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
Préparation
1
Dans un bol mélanger l'oeuf et le lait.
2
Dans une poêle faire fondre l'huile.
3
Trempez rapidement le pain dans le lait des deux côtés.
4
Egouttez et le mettre dans la poêle.
5
Laissez cuire 1 à 2 min de chaque côté à feu doux.
6
A déguster tout de suite.
Aucune réponse à Le classique Pain Perdu pour bébé