Faites voyager un peu bébé avec ce poulet à la marocaine, une recette imaginée par Laurence Haurat Psychologue Nutritionniste pour Béaba & Moi et offerte à tous les lecteurs de Cubes et Petits pois pour vous mettre l'eau à la bouche. Une idée délicieuse pour cuisiner avec votre Babycook Beaba ou pas...
Ingredients
- 130g de carottes
- 60g de pomme de terre
- 10g de blanc de poulet
- 1 pointe de couteau de cumin
- 1 càc d’huile d'olive
Préparation
1
Epluchez les carottes et les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en petits cubes de 1 cm.
2
Coupez le blanc de poulet en petits morceaux.
3
Placez le tout dans le panier vapeur.
4
Versez de l’eau dans la cuve (Niveau 3) et lancez la cuisson.
5
Mettez les aliments dans le bol mixeur, ajoutez l’huile et une partie du jus de cuisson en fonction de la consistance souhaitée et mixez.
6
Ajoutez le cumin et mixez de nouveau.
Conseil
Si votre bébé a du mal avec ce plat, retirez le cumin : il n’est peut-être pas prêt à des saveurs un peu plus prononcées. Vous essaierez ultérieurement... L’alimentation est un jeu de patience et nécessite que nous présentions plusieurs fois les mêmes aliments aux enfants pour qu’ils finissent par les accepter.Astuce
En plein hiver, la peau des carottes doit être épluchée. Au printemps, lorsque nous aurons les carottes primeurs, nous pourrons nous contenter de la gratter. Mais ça… c’est dans quelques temps…Information complémentaire
Flashez pour avoir des informations en plus sur la recette !
6 réponses à Poulet à la marocaine pour bébé