Savoureuses, nutritives, rapides à préparer et économiques; rien de mieux que des pâtes pour faire sourire tout le monde à l’heure des repas! Classiques ou originales, avec ou sans viande, voici 100 délicieuses recettes de pâtes spécialement conçues pour les enfants. En plus des idées de mets succulents pour tous les jours et toutes les occasions, ce livre propose: • Deux sections de plats présentés par groupes d’âge, de 7 mois à 4 ans, pour introduire les saveurs au bon moment; • Des sélections de recettes regroupées par aliments: volaille, viande, poisson et légumes; • Des informations essentielles sur la cuisson, le temps de préparation et la congélation pour bien planifier les repas et sauver du temps. Des trouvailles utiles, comme la sauce Bolognaise aux légumes cachés, jusqu’aux présentations plus élaborées, comme le Saumon teriyaki ou la Salade de pâtes avec poulet mariné et poivrons grillés, ces recettes plairont à tous les petits gourmands… et même les grands! La chef cuisinière Annabel Karmel a déjà publié plus de 24 livres sur la nutrition pour les bébés et les enfants, dont le « Grand livre de bébé gourmand ». Ses recettes sont toujours testées sur des enfants, ce qui assure qu’elles sont également attrayantes. Paru en août 2011 chez Guy Saint Jean. |
100 plats de pâtes pour petits gourmands d’Annabel Karmel
Previous Post
Recettes pour enfants de Thomas Feller
Aucune réponse à 100 plats de pâtes pour petits gourmands d’Annabel Karmel